El habeas corpus como garantía constitucional - Pérez Rosales, Andrey Paul (Dominio de las Ciencias, 2023)
El proyecto de investigación tiene como objetivo es utilizar correctamente los métodos jurídicos, humanísticos y teóricos, de manera que podamos comprender la importancia del habeas corpus como mecanismo idóneo para proteger la libertad individual y la necesidad de su aplicación de acuerdo con la ley, con el fin de llevar a cabo la reflexión y la evolución en la actualidad.