Estrategia de intervención psicopedagógica de convivencia escolar que contribuya al mejoramiento del clima escolar en el proceso de enseñanza aprendizaje de 8vo B. S. del colegio 8 de noviembre del cantón Piñas - Marlon Estuardo Carrión Macas,; Marcos Antonio Romero Morocho,; Tanya Jessennia Luzuriaga Caamaño,; Hugo Ricardo Caicedo Ibáñez, (Dominio de las Ciencias, 2023)
En esta investigación se presenta la metodología empleada en la estrategia de intervención psicopedagógica de convivencia escolar que contribuya al mejoramiento del clima escolar en el proceso de enseñanza aprendizaje de 8vo B. S. del colegio 8 de noviembre del cantón Piñas, considerando la justificación teórica y análisis de los resultados de los instrumentos utilizados que permitan resolver la situación problémica. Se aplica la metodología fundamentada en la estrategia psicopedagógica de convivencia escolar que contribuya al mejoramiento del clima escolar a través del proceso de enseñanza aprendizaje de 8vo de Básica Superior de colegio 8 de noviembre del cantón Pinas.